Gepostet am 14.01.2016 / von Roberto La Pietra
In letzter Zeit zieht es mich immer öfter nach Giesing. Nach meinem Besuch neulich beim Griechen Mystikon war ich nun mal zum Lunchen bei Fiedler und Fuchs. Toller Laden muss ich sagen….Der Stil insgesamt wie ein traditionelles Wirtshaus, aber mit nem modernen Dreh. Untergebracht in einer sehr schönen typischen Giesinger Gegend in einem tollen alten Gebäude mit riesigen Fenstern.
Wenn man reinkommt, fällt als erstes die verglaste Küche auf – man könnte fast sagen, Fiedler und Fuchs verfügt über eine Art Showküche. Mittags gibt es jeweils drei Gerichte zur Auswahl. Vorweg bekommt Ihr einen Salat oder eine Suppe. Für 2 Euro Zuschlag gibt es noch ein Dessert dazu. Das Ganze kostet dann roundabout 10 Euro, die gut investiert sind, denn die Qualität und die Aufmachung machen einen sehr guten Eindruck.
Ich hatte Lachsnudeln mit Pesto, meine Begleitung Grünkohl mit einer groben Wurst namens Pinkel. Wäre mir jetzt für mittags bisschen zu heftig gewesen, aber wer drauf steht! Dazu hatten wir beide nen Salat mit einem sehr guten und vor allem leichten Dressing. Einzig und allein hat mich gestört, dass der Salat parallel zum Hauptgang kam und nicht davor. Kann ich aber verschmerzen, dafür ging es sehr fix. Inklusive An- und Rückfahrt mit dem Auto hab ich insgesamt nur 45 Minuten von zuhause und wieder zurück gebraucht. Da kann man also selbst mittags mal schnell von Sendling rüberdüsen!
Voßstraße 15