Gepostet am 25.10.2015 / von Roberto La Pietra
Im ehemaligen Restaurant, das sich in dieser Location befand, dem Kranz, war ich ehrlich gesagt nie. Als das Pepe Nero aufmachte, verbreitete sich vor allem eine Botschaft: dass die Preise unschlagbar günstig sind. Und ich muss zugeben, dass das stimmt. Insbesondere die Nudel- und Pizza-Gerichte sind wahnsinnig erschwinglich. Umso bemerkenswerter ist das angesichts dieser Hammerlage in der Hans-Sachs-Straße mitten im Glockenbachviertel.
Den Test hat diese stylische Location bei mir neulich zumindest überwiegend bestanden. Das Essen ist gut, die Preise wie gesagt billig, der Service nett und total auf Zack. Schnell müssen die Angestellten hier auch sein, weil man bei den Preisen sicherlich jeden Tisch pro Abend mehrfach besetzen will. Wer etwas Edleres essen möchte, findet übrigens auch das. Das Vitello Tonnato ist zum Beispiel auch nicht günstiger als anderswo – ebenso der Oktopus-Salat Die Antipasti sind mit 3,90 Euro dagegen unschlagbar. Die Pizzen und die Pasta-Gerichte waren super. Am leckersten waren die Desserts im Einweckglas – darunter Klassiker wie Tiramisu und Panna Cotta. Herbe Abstriche muss ich beim Wein machen. Ich bin zwar jetzt kein Mega-Experte was das angeht. Aber hier merkt man schon, dass man es mit sehr günstigen Tropfen zu tun hat. Wir haben nämlich gleich zwei Weine probiert und mir haben beide überhaupt nicht geschmeckt.
Dennoch stimmen Ambiente, Style und Service und ich kann einen Besuch nur empfehlen. Statt Wein rate ich Euch eher zu Bier! By the way: Reservierung wird dringend empfohlen!
Hans-Sachs-Straße 12